Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Hotel hat uns gar nicht gefallen. Sehr unschöne Gegend, inmitten von Baustellen. Sehr lauter Poolbereich. Zimmer ohne Möglichkeit Fenster aufzumachen Wir können das Hotel in keiner Weise weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer an sich waren o.k. Sauber. Aber das Manko war der fehlende Balkon oder die Möglichkeit das Fenster zu öffnen nur durch einen horrenden Aufschlag.

• Schlecht
  • Wir wollten das Zimmer wechseln. Hatten bei Meiers Weltreisen gebucht. Zimmer hatte keinen Balkon und das Fenster liess sich nicht öffnen. Wollten ein Zimmer mit Balkon. Das sollte 50 Dollar pro Nacht mehr kosten. Unverschämt und in keiner Weise angemessen. Es wurde für 4 Nächte auch kein Special Preis gemacht.

• Direkt am Strand, von Baustellen umgeben. Keine sehr schöne Gegend

• Schlecht

Unglaublich laute Animation. Sind am Strand gewesen. Konnten bei dem lauten Geplärre am Pool aber nicht entspannen. Noch nicht einmal in der Mittagszeit hörte die Animation aus.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Waltraud