Tobias (19-25)
Nicht gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

" - " Der erste Eindruck des Hotels war recht gut. Aber als wir in unser Zimmer kamen änderte dies sich schnell. Das Zimmer war zwar groß genug für uns aber wir hatten einen schrecklichen Ausblick auf ein heruntergekommenes Dach und das Fenster und der Rahmen waren sehr dreckig und man konnte dies nicht mehr öffnen weil es mit Silikon irgendwie zugeklebt wurde. Das Bad war auf den ersten Blick in Ordnung, aber am nächsten morgen bemerkten wir dass es dort Ungeziefer gab. Das Frühstück war schlecht. Es gab sehr wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche. Das einzigste Obst was es gab waren 3 Bananen die schnell vergriffen waren und erst nach 10 Minuten gab es wieder neue. Zum trinken gab es außer Kaffee kaum etwas anderes. Ich habe mir ein Glas Wasser bestellt, dass dann zwar recht schnell an meinem Tisch stand aber kurz vor dem gefrieren war, also kaum zu trinken. Das Hotel liegt sehr weit vom Zentrum entfernt 1:30 stunden dauert es mit dem Bus. Und in der nähe gibt es nichts besonderes um weg zu gehen oder anzuschauen. Es gibt noch EINEN SEHR GROßEN NEGATIV-PUNKT und zwar an der Rezeption war ein Schild auf dem Fett gedruckt stand "Free" und darunter verschiedene Sachen und Jet-Ski fahren. Da haben wir erst mal die Dame gefragt wie das mit dem kostenlosen Jet-Ski fahren ist und dann hat sie uns gefragt aus welchem Land wir kommen und da haben wir Deutschland gesagt und darauf hin meinte sie nur nein für Deutsche ist das nicht Kostenlos. Bei solchen Sachen bin ich normalerweise nicht so empfindlich aber das finde ich schon ein bischen Rassistisch. " + " Aber das Hotel hat auch einen positiven Aspekt und zwar liegt es genau an einem sehr schönen Strand mit klarem Blau-, Türckisem Wasser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten