Juergen (71+)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf unserer Florida-Rundreise war das Newporte Beachside&Resort Hotel unser Aufenthaltsort für 7-Tage Strandurlaub. Leider war hier einiges, im Vergleich zu den anderen Hotels, zu bemängeln. Das gesamte Hotel machte einen abgewohnten Eindruck. Im Zimmer fehlte die Kaffeemaschine, diese wurde erst nach Aufforderung gebracht, Pads für die Maschine wurden nicht nachgeliefert. Die Schlüsselkarten waren ein ständiges Ärgernis, sie mussten öfters nachprogrammiert bzw. ausge-wechselt werden. Die Zimmer waren o.k., aber sind zur Straßenseite nicht zu empfehlen, schlechter Schallschutz. Das Frühstück (AF) war das schlechteste der gesamten Reise, kein Obst, Säfte, Joghurt, Wurst und Käse. Es war ständig gleich und sehr einfallslos. Der Service hat letztlich unseren vorgebuchten Shuttle falsch bestellt, so dass wir kurzfristig eine Taxe ordern mussten. Ebenso war das vorgenommene Einchecken völlig misslungen, dies konnte erst am Flughafen nach einer Bearbeitung von 45 Minuten korrigiert werden. Zum Glück hatten wir genügend Zeit, sonst wäre das Flugzeug ohne uns gestartet

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014