Jan (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Strand
Absteige zum Übernachten in Miami

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben jetzt im März 2011 mit der Familie eine Rundfahrt durch Florida gemacht. Natürlich wollten wir auch Miami mitnehmen und haben daher in Deutschland dieses Hotel gebucht da die Bilder im Reisekatalog recht gut aussahen und die Bewertungen im Internet auch recht gut akzeptabel waren. Der Preis von ca. 250 Euro für 2 Nächte war für Miami Preise auch wirklich gut. Leider wurde wieder das Sprichwort war: Du bekommst was du bezahlst. Wir haben unseren Wagen vor dem Hotel abgestellt. Gleich kam der Autoeinparker und fragte uns nach unserem Namen. Der war natürlich nicht aufgeführt. Also gingen wir erst zur Rezeption zum einchecken. Die Lobby war echt gut ausgestatttet und sah ansprechend aus. Die Rezeptionistin war auch sehr kompetent. Was mir gleich auffiiel - das relativ laute Rumgeschreie der Gäste (meist mexikanische oder spanische Amerikaner). Wir haben also eingecheckt und unsere Koffer aus dem Auto geholt. Der Einparker hat unser Auto also irgendwo abgestellt und kassiert dafür 24 Euro / Tag. Beim gehen zum Aufzug kam ein Angestellter der Bar und sagte meiner Frau sie sollte doch heute Abend zur Happy Hour kommen. Normalerweise kein Problem. Aber meine Frau ist im 6 Monate unübersehbar Schwanger. Wir also in den 6ten Stock in unser Zimmer und aufgeschlossen. Es hat gestunken. Jetzt aber nicht nach schlecht sondern nach extrem Wunderbaum aus dem Autos. Die haben dort bestimmt mal ein Lager von Duftwunderbäumen gehabt. Es konnte leider auch kein Fenster aufgemacht werden da diese verklemmt bzw. schon so alt waren, dass diese Jahre nicht mehr geöffnet worden sind. Unser Sohn hat ein Bett gehabt - dass man aus dem Wandschrank runterklappen sollte. Auch hier eigentlich kein Problem. Aber der Bettbezug roch so - als ob darin bestimmt 6 Jahre niemand mehr geschlafen hatte und in dieser Zeit dieser auch nicht frisch bezogen worden ist. Im Bad lagen dann noch fremde Schamhaare rum was meiner Meinung in einem Hotel gar nicht geht. Nebenbei war lautes Geschrei im Flur. Naja. Urlaubsfeeling dahin und wir haben uns nur gesagt - scheiße 2 Tage hier! Dann mal runter zum Pool. Die Baar sah gut aus. Mit Flatscreen und Sport im Programm. Pool war recht schmutzig. Strand war recht gut gepflegt. Wir haben uns dann aber entschlossen - nachdem wir uns die uns Hotelgäste näher angeschaut haben - hier wollen wir nicht bleiben. Ich habe so was noch nie gemacht - ein Hotel vorzeitig abgebrochen. Aber ich hätte selbst mit meinen Jungs und 3 Promille ein Problem hier zu bleiben. Also haben wir auch gleich wieder ausgecheckt. Scheint als ob wir nicht die ersten wären. Die haben uns nicht einmal ein anderes Zimmer angeboten. Alles O.K. Also ich kann dieses wirklich nciht empfehlen. Für Miami ist es zu billig was man am Zimmer und den Hotelgästen merkt. Wir sind dann nur 1 Nacht in Miami aber dann in einem Holiday Inn gewesen welches zwar für eine Nacht doppelt so teuer war - aber eben der Preis wert war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out