Nadine (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich war begeistert u würde jederzeit wiederkommen!

Das Hotel ist mitten in Berlin und relativ gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es sieht von aussen schon nett und modern aus, neben den anderen älteren Häusern. Innen ist alles sehr stylish, modern und sauber. Wir haben vorwiegend Geschäftssmänner dort gesehen, ab und an mal ein Pärchen, wahrscheinlich auf Städtereise. Frühstücksraum ist im Nebengebäude und man muß über den Hof laufen. Ist im Winter etwas umständlich, denke ich. Bei Regen stehen Regenschirme bereit.

• Die Zimmer sind spitzenmässig! Sehr groß, toller Flat (mit Sky-Programmen), tolles Bett (inkl. super Matratze, Kissen, Decke), nette Minibar, schöner flauschiger Teppichboden (sehr sauber!), großes Badezimmer mit toller Dusche, Handtuchwärmer, Fön, beleuchtetem Kosmetikspiegel, nette Accessoires, wie Duschgel, Bodylotion, Shampoo, die echt toll duften und das Beste: einen Lautsprecher im Bad, damit man auch ja nichts vom Fernsehprogramm oder Radio verpaßt!!! Das ist echt der Hammer! TOLL!!! Großer Schrank mit integr. Safe, Kofferablage, Garderobe, Sessel, Leselampe, Schreibtisch und Hocker. Sehr modern und alles neu.

• Gut
  • Im unteren Bereich befindet sich ein eher kleines Restaurant. Wir haben dort zu Abend gegessen. Es stehen keine Preise auf der Karte und wir wurden eingeladen, daher kann ich zu den Preisen nichts schreiben. Die Dame vom Service war etwas überfordert und dadurch manchmal schon etwas spitz. Sie brachte z.B. das Hauptgericht in so großen Abständen (es war alles apart), so dass mein Entrecote bereits fast kalt war, als mein Gemüse und die Pommes kamen. Meine Kräuterbutter war dann am Ende umsonst, sie zerlief überhaupt nicht mehr auf dem Fleisch. Schade! Ansonsten war aber die Qualität der Speisen sehr gut. Genauso auch die Atmosphäre im Restaurant, alles sehr schick eingerichtet und sehr sauber.

• Das Personal war von der 1. bis zur letzten Minute superfreundlich!!! Meine Kollegin und ich waren auf verschiedenen Etagen untergebracht. Unsere Bitte auf der gleichen Etage unterzukommen, ging man sofort nach und es klappte! Toll!!!

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel mitten in Berlin, man kommt schnell zum Alex oder anderen Sehenswürdigkeiten, kann rasch mit der Tram zum Shoppen oder auch zu Fuß die Gegend erkundigen. Einen Stern Abzug, da das Hotel an einer relativ großen Kreuzung liegt und man auf einen großen Plattenbau (10-geschossiges Wohnhaus) schaut.

• Geschäftsreise

Sauna in der obersten Etage. Eher klein, aber vollkommen ausreichend! Mit schöner kleiner Dachterrasse und schöner Ruhezone.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011