Petra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Inselurlaub

Das Hotel ist mit nur ca. 40 Zimmern sehr schön klein/ familär. Es war alles sehr sauber und als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht. Wifi gibt es im Restaurantbereich, sonst ist der Emfpang eher etwas schwierig. In der Bibliothek gibt es Internet und auch kostenlos. Es gibt eine kleine Boutique die drei Stunden am Tag, ausser Sonntag geöffnet ist. Das Hotel bietet einen kostenfreien Bootshuttle, zum Jettypier auf Praslin und von hieraus kann mann dann Ausflüge machen, oder man bucht im Hotel Tagestouren, die von Preisleistung auch sehr gut sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit einer tollen großen möbilierten Terrasse. Schön geräumig und sogar mit Kaffe und Teezubereiter! Die Betten haben ein Moskitonetz, was mir immer gut gefällt! Ordentlich und sauber. In der ersten Etage gibt es wohl die SuperiorZimmer, die dobbelt so groß sind und wo locker noch zwei Kinder untergebracht werden können.

• Es gibt nur ein Restaurant, das aber wirklich eine tolle Küche bietet. Abwechslungsreich und sehr lecker! Wir hatten morgens und abends Buffet. Mittags kann man ala Carte im Restaurant essen und im Barbereich gibt es ab mittags bis abends auch immer eine kleine Speisekarte. Toll ist der wöchentliche Kreolische Abend, mit typischem Essen und Tanz und Musik

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und der Hotelmanager und seine Assitentin sprechen sogar gut deutsch!

• Da das Hotel nur per Boot zu erreichen ist, hat man das Gefühl seine eigene Insel zu bewohnen....Schon wenn man am Pier anlegt, fängt die Erholung an. Der Garten ist wunderschön und fast überall findet man ein schattiges Plätzchen. Es gibt hier sogar vier der typischen Riesenschildkröten, die fast schon zum Hotel gehören. Der Strand ist einfach Traumhaft und das vorgelagerte Riff ist einmalig zum Schnorcheln.. Ich habe es hier zum ersten mal ausprobiert und bin nun ganz begeistert, zumal das Hotel auch kostenfreie Schnorcheltouren 1x pro Tag macht!

• Gut

Klasse ist, dass es jeden Tag eine Stunde eine kostenlose geführte Schnorcheltour gibt mit einer Meeeresbiologin. Ansonsten gibt es einen Beachvolleyballplatz und Kanus die kostenfrei zur Verfügung stehen. Ein oder zwei x gibt es in der Woche dezente Livemusik (Gitarrist oder Sänger...) Mehr braucht man oder will man hier nicht! Der Salzwasserpool ist recht groß und liegt fast direkt am Meer mit tollem Blick. Die Liegen sind richtig massiv, mit Auflagen und Handtücher bekommt man kostenfrei.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013