Die Ausstattung des Hotels ist etwas älter. Jedoch gleicht der Charme der Anlage alles wieder aus. So beschaulich wie aus einer anderen Zeit geht es zu. Man wohnt in kleinen Bungalows herrlich abgeschieden von der großen Welt da draußen. Internationale Gäste. Wlan in der Bar. Alles sehr sauber und unwahrscheinlich freundliches Personal Absolute Verbesserung zu 2007! Die beiden Damen aus Italien machen einen Superjob! Der Juni war etwas windig, aber dafür war niemand am Strand! 28 °C sind jedoch völlig ausreichend. Der November ist heißer und weniger windig. Immer wieder gern kommen wir zurück!
Klein, kein geschlossener Schrank, einige Teile nicht mehr so funktionell. Klimaanlage laut, kein TV! Man konnte aber Fernsehen, auf das Meer hinaus! Machen Sie früh die Lamellen Ihrer "Hauswand" auf und Sie werden alle diese kleinen Dinge vergessen!
Die Buffets waren schmackhaft und reichlich. Authentische , kreolische Küche.Eine angenehme relaxte Atmosphäre. Sehr freundliche indische Mitarbeiter im Service.
Wir waren schon einmal vor 7 Jahren in dem Haus. Kein Vergleich. Da wurde personell eine Grundreinigung vorgenommen. Die jungen italienischen Damen sind immer präsent und haben ein Ohr für alle Fragen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Generell hatte der gesamte Service einen positiven Quantensprung im Vergleich zu 2007 hingelegt.
Direkt am Strand in traumhafter abgeschiedener Lage. Kein Shopping! Kein nightlife! einfach ein Traum. Ausflüge mit dem Boot zum Schorcheln an einsame Inseln ist immer möglich. Anreise nur mit dem Boot möglich.
Was will ich hier mit Disco? Es gibt einen nie benutzten volleyballplatz und gelegentlich abends einen Sänger! Völlig genug!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jens |