Ernst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage mit Licht und Schatten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage mit Licht und Schatten, Licht: Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen. Beim kostenlosen 5 Uhr Tee hat uns der Kellner unaufgefordert immer Tee und Kekse zum Pool gebracht. Sehr schönes Open air Restaurant mit großen Tischen und viel Platz mit freier Tischwahl. Eine gemütliche Bar lädt zum Verweilen ein. Das große Pool ist in die Jahre gekommen, aber es wird täglich gereinigt, ist sauber und das Wasser war sehr warm (32 Grad C). Essen, Frühstück und Abendbuffet. Das Essen ist gut aber nicht überragend, es gibt unter anderem täglich frischen Fisch und Fleisch auf offenem Grill. Die Nachspeisen sind für unserem Geschmack zu süß. Das größte High Light ist das Schnorchelparadies etwa 100m vor der Haustür. Ein wunderschönes Korallenriff mit einer Vielfalt an Fischen wie wir sie bisher noch nirgends erlebt haben. Beim Schnorcheln haben wir unter anderem Schildkröten, Stachelrochen, riesige Zackenbarsche, Muränen, Rotfeuerfische, Seenadeln und eine riesige Anzahl von verschiedenen Fischen gesehen. Auch die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung, leider wurde es aber meist erst am Nachmittag gemacht. Der kostenlose Bootsverkehr zwischen den Hafen und dem Hotel funktioniert vorzüglich. Schatten: Wir hatten ein Standartzimmer mehrseitig gebucht. Bei der Ankunft im Zimmer waren wir leicht schockiert. Das Zimmer war gerade mal 2,8 m breit und 7m lang. Am meisten störte uns, dass es kein einziges Fenster gab, nur verschiebbare dunkelbraune Türen mit kippbaren Lamellen, die nicht dicht abschließen. Eine winzige Ablage für die Kleidung und eine Klimaanlage die direkt aufs Bett bläst. Der nahe vom Bett eingebaute Kühlschrank war so laut, dass wir ihn in der Nacht abdrehen mussten. Das Badezimmer ist soweit in Ordnung nur die Dusche ist winzig klein und nur für schlanke Gäste geeignet. Ein sehr kleiner Safe ist vorhanden, der mit einem Bartschlüssel zu sperren ist, Uns hat sehr gestört, dass der Zimmer- und der Safeschlüssel auf einen sehr großen Schlüsselanhänger fix befestigt war, auf dem groß die Zimmernummer stand. Damit haben Diebe alles bei der Hand. Das Bett ist schön bequem und ein weiterer Pluspunkt ist eine große Veranda. Eine großzügig angelegte Gartenanlage mit vielen Palmen und viel Platz von Bungalow zu Bungalow wirkt auf dem ersten Blick sehr schön. Leider sind viele Büsche, Sträucher und auch Palmen übersäht mit Spinnmilben und sehen teilweise übel aus, einige der Sträucher sind bereits tot und stehen dürr im Park. Der Park wird einfach nicht genug gepflegt. Eine Strandreinigung könnten wir während unseres Aufenthaltes auch nicht beobachten. Wir können das Hotel nur für jene Gäste weiter empfehlen, die keinen großen Wert auf Zimmerkomfort legen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool