- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein recht kleines Hotel mit 35 Zimmern, die auf zwei Häuser mit jeweils EG und 1 OG (mit Balkon) verteilt sind. Wir haben die Anlage als ziemlich runtergekommen empfunden. Mit Buggy zum Abendessen oder zum Strand - der reinste Hindernislauf, da sich sämtliche Steinfliesen nicht mehr auf dem Boden sondern 5 cm darüber befinden. Meine Empfehlung? Buchen Sie ein anderes Hotel!
Wir haben das Zimmer dreimal gewechselt. Ins erste Zimmer sind wir fast nicht reingekommen, weil die Tür total verzogen war. Drinnen mussten wir feststellen, dass es kein warmes Wasser gibt. Nach einigem Trara sind wir dann in ein anderes Zimmer umgezogen. In diesem funktionierte die Toilettenspülung nicht und wir hatten warmes aber dreckiges Wasser. In Zimmer Nr. 3 hatten wir einen Tag Ruhe und dann auch dort eine einzige Schlammbrühe aus dem Wasserhahn. Nach etlichen Beschwerden unsererseits bei der Hotelleitung und noch mehr Vertröstung seitens der Hotelleitung hatten wir die Nase gestrichen voll und haben uns bei unserer Reiseleitung beschwert. Das Ergebnis: uns wurden für eine Woche ungeduscht sein die kompletten Nebenkosten (Getränke und Sonnenschirme und-liegen) erlassen.
Ich liebe die italienische Küche und wurde hier nur enttäuscht! Das Frühstücksbuffet bestand aus Weißbrot, (Salami, Schinken, Käse - jeweils eine Sorte), Joghurt, Marmelade und Nutella. An sich ja eine ganz nette Auswahl - nur leider hatte man nie alles gleichzeitig zur Verfügung da nur widerwillig nachgefüllt wurde. Abends gab es immer ein 4-Gänge-Menü mit einer kleinen Vorspeise (z.B. Bruschetta), dann Pasta, bei der Hauptspeise konnte man zwischen Fisch und Fleisch wählen und dann noch ein Nachtisch. An Stelle des Hotelmanagements würde ich mir ernsthaft überlegen den Koch zu entlassen, da das Essen teilweise wirklich ungenießbar war. Zu Engpässen kam es am Wochenende, da war dann jeweils Samstag und Sonntag eine Hochzeitsgesellschaft zu verköstigen und das Essen zog sich über zweieinhalb Stunden hin. Mit Kind eine Zumutung. Nach der Vorspeise warteten wir eine geschlagene Stunde auf die Pasta. Überhaupt hatten wir an diesen zwei Tagen das Gefühl als Hotelgäste irgendwie lästig zu sein. Außer unserer Halbpension haben wir im Hotel nichts verzehrt, da wie bereits gesagt ungenießbar und außerdem völlig überteuert (z.B. Pommes 6 €!)
Der Service für ein 4-Sterne-Hotel untragbar. Auf dem Kinderstuhl war jeden Morgen noch das Abendessen und jeden Abend das Frühstück zu sehen. Erst nach mehrmaliger Aufforderung wurde dieser dann notdürftig abgewischt. Das gleiche gilt für die Stühle auf denen die Erwachsenen sitzen. Ehemals weiße Plastikstühle ohne Sitzpolster - ein Traum! Ohne Italienischkenntnisse könnte es problematisch werden. Der Kellner kann gerade noch nachfragen, ob es Fisch oder Fleisch sein soll - dann hört es aber auch schon auf. Die Zimmer wurden nur dort gereinigt, wo man ohne Anstrengung hinkommt.
Eine bessere Lage gibt es eigentlich gar nicht. Direkt am Meer, Einkäufsmöglichkeiten in direkter Nähe und der nächstgrößere Ort Pula in zehn 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Busverbindungen und Transferzeiten kann ich nicht bewerten, da wir mit dem Auto angereist sind.
Den einzigen Sport den man machen kann ist im riesigen Pool schwimmen, wenn dieser gerade mal geöffnet hat. Poolzeiten waren von 9:00 bis um 13:00 und von 16:00 bis 19:00 Uhr. Wenn man Glück hatte, waren die Eingangstore dann auch tatsächlich geöffnet. Dafür liegt man dann aber auch fast alleine am Riesenpool. Der kleine Privatstrand ist über eine sehr steile Treppe, direkt unter dem Hotel, zu erreichen. Liegestühle und Sonnenschirme natürlich gegen Gebühr. Wassersport in nächster Nähe. Keine Kinderbetreuung und außer am Strand im Sand keine Spielmöglichkeit für die Kleinen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |