Das Hotel liegt im Zentrum von Zell. Wir hatten nachts keinen störenden Verkehrslärm zu verzeichnen. Das Hotel ist nach modernem Standard renoviert und macht einen guten Eindruck auf die Gäste. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Geräumige und saubere Zimmer mit der notwendigen Grundausstattung wie Flachbildschirm TV, Telefon und Zimmersafe sowie Radio im Bad. Das Bad ist geräumig und die Duschen sind sehr angenehm. Der Wasserdruck ist sehr intensiv und das Wasser den ganzen Tag über heiß.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, schmackhaft und ausreichend. Das war auch beim allabendlichen Dreigangmenü der Fall. Als Hauptspeise wurde ein Fleischgericht und ein fleischloses Gericht angeboten. Egal wofür man sich entschied, beide Gerichte waren immer sehr schmackhaft und sättigend.Als Zugabe von sonnenklar.TV gab es ein Upgrade auf All Inclusive Light, was seitens des Hotels super realisiert wurde.
Wer Hilfe brauchte, hat Hilfe bekommen. Ob Tipps für Ausflüge oder andere Probleme und Fragen, der Juniorchef war stets zur Stelle. Das Bedienungspersonal war flott, stets freundlich und kompetent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung!