Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist komplett renoviert und hat auf jeden Fall mehr als drei Sterne verdient.

• Sehr schöne große Zimmer auf den neuesten Stand renoviert .Modernes schönes Badezimmer mit Großraumdusche und Doppelwaschbecken.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker.Man konnte zwischen zwei Menüs wählen.Da eins immer vegetarisch war hätten wir uns gerne ein drittes Menü zur Auswahl gewünscht. Das Frühstück war sehr gut. Von Wurst über Käse,Joghurt bis Obstsalat war alles da.Für ein gekochtes Ei oder Rührei musste man extra bezahlen was wir nicht so schön fanden. Dafür gab es einen sehr guten Kaffee .Man konnte aber auch Cappuccino,Latte Macchiato oder Tee trinken.

• Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein großes Lob an Marc von der Bar. Auch der Juniorchef des Hotels hatte immer ein offenes Ohr und war immer für die Gäste da.

• Das Hotel liegt mitten im Ort.Von dort aus hat man unzählige Möglichkeiten für Ausflüge oder Wanderungen.Geschäfte und verschiedene Lokalitäten sind in der unmittelbaren Umgebung.

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017