Kai (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Wenig empfehlenswertes!

Schlecht

Das Haus , ich schreibe bewusst nicht "Hotel" ist sehr in die Jahre gekommen. Was grundsätzlich nicht schlimm wäre ,wenn irgendetwas dem Haus Charme verleihen würde. einzig der Empfang am ersten Tag und die Bedienung im Erdgeschoss waren als herzlich zu bezeichnen. Zimmer sind sauber aber abgewohnt und viel kaputtes Inventar ! Unser Zimmer war ein Familienzimmer und dadurch schön gross! Wir hatten Halbpension. Nicht zu empfehlen!!! Gäste viele Niederländer, Tschechen und Polen.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit grossem Balkon. Davon gibt es aber nur wenige. Zimmer alt und abgewohnt!!!Kaputtes und wild zusammengestelltes Inventar. Verschlissene Handtücher mit Löchern. Die Sauberkeit war durchaus in Ordnung ! Jeden Tag wurden das Bad und die Betten hergerichtet! Kein Fernsehen! Kein Safe auf dem Zimmer. W-Lan kostenlos im Bereich der Rezeption!!

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet wird beworben mit Bioecke!!?? Fragt sich nur was an Aufbackbrötchen und Konzentrat-Orangensaft Bio ist??? Obst und Gemüse vermisste ich ganz! Alles war lieblos hergerichtet. Am Abend hatten wir ein 3 Gang Menü . Das Salatbuffet war eher oberbillig und wenig Abwechslungsreich! Fanden bestimmte Salate besonderen Anklang und wurden viel nachgeholt ( Gurkensalat oder Kartoffelsalat) so gab es sie vorsichtshalber gar nicht mehr. Gurken Paprika und an den letzten Tagen sogar Tomate totale Fehlanzeige. Die Suppen schmeckten alle gleich und Cremesuppen hatten die Konsistenz von Wasser!!!? Hauptgerichte waren ständig überwürzt !( vielleicht um so das Trinkverhalten zu steuern?) 2 Tage war das Essen als gut zu bezeichnen. Wir buchen seit 10 Jahren unseren Skiurlaub mit solch einer Pauschale und sind auch nicht verwöhnt,was Essen angeht. Aber solch eine schlechte und lieblose Verpflegung mussten wir zum ersten Mal erleben. Getränkepreise sind höher als auf der Skipiste und warum ein Radler mehr als ein Bier kostet erschliesst sich mir auch nicht. Cola und Limonaden waren vom Discounter und hatten dafür Markenpreise.

• Der Empfang durch den Chef des Hauses erlebten wir sehr freundlich und herzlich ! Ausführlich wurde uns das Haus gezeigt und erklärt. Beim Abendessen und Frühstück kam man sich allerdings eher vor ,wie in einer Jugendherberge ,wo alles nur um schnelles Abfertigen der Gäste ging! Wenn man mal nichts zu trinken bestellte ( extra zu bezahlen) bekam man einen unqualifizierten Kommentar der Chefin zu hören! Dazu muss man erwähnen ,dass die Getränkepreise für Discountercola und andere Getränke zum Teil höher waren als auf der Skipiste!!!

• Liegt direkt im Zentrum von Zell am Ziller ! Skibus in direkter Nähe! Einkaufsmöglichkeiten alle zu Fuss erreichbar. Der Bahnhof der Zillertalbahn liegt zu Fuss ca. 5min entfernt!

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2012