Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
tolles Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder

sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Man braucht keinen Wecker da morgens um halb acht die Glocken von der benachbarten Kirche läuten, was uns aber nicht störte, da wir frühaufsteher sind.

• Gut
  • wir hatten ein renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon; im Badezimmer war sogar ein Radio eingebaut; wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt, dann ist das der etwas kleine Kleiderschrank, aber dafür war im Schrank ein Safe eingebaut. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch die Zimmerreinigung war ok.

• großes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, mehrere Sorten Wurst, Käse, Quark und Obst, Paprika, Gurken, Tomaten, Eier, Brötchen und Brot. Zum Abendessen kann man zwischen 2 Gerichten auswählen, gemacklich sehr gutes Essen. Außerdem giebt es eine Vorspeise und ein Dessert. Ein großes Kompliment an die Küche und das gesamte Personal vom Hotel Neuwirt, so ein super Preis- Leistungsverhältnis findet man selten.

• freundliches und sehr aufmerksames Personal, unsere Fragen jeglicher Art wurden immer direkt vom Chef beantwortet.

• Hotel liegt mitten im Zentrum , ideal für Wander- und Fahrradtouren

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung.