Toll renoviertes Hotel in idealer Lage mit guter Küche und neuen, sauberen Zimmern. Jederzeit weiterzuempfehlen - bestimmt sind wir im Sommer wieder hier!
Da gibt's nur ein Wort: Whow! Neu renoviert, tolle Bäder und wirklich sauber. Auch die Ausstattung liess keine Wünsche offen, alles hat funktioniert. Das hätten wir ehrlich gesagt nicht erwartet!
Auch hier waren wir überrascht - sowohl die Qualität als auch die Zubereitung des Essens hat uns durchgehend überzeugt. Das Personal hat noch nicht die Augen überall - ist wohl nach einer Neueröffnung eher normal. Gemerkt hat man es hauptsächlich beim Frühstücksbuffet, da wurde oft erst auf Nachfrage (dann aber schnell) nachgefüllt. Dafür hat man ein "offenes Ohr", wenn es um Anregungen und Verbesserungen geht - vieles wird schnell und unkompliziert umgesetzt.
Freundlicher Empfang, nettes und hilfreiches Rezeptionspersonal. Der Restaurantservice "schleift" sich wohl noch etwas ein, aber freundlich und bemüht sind sie alle.
Zentrale Lage - und doch recht ruhig, Skibus vor der Türe, nur wenige Minuten zum Skigebiet. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe, das Flüsschen Ziller hat man durch die Brücke "nebenan" schnell überquert - auch ein Spaziergang am Fluss nach dem Essen ist schön.
- Sport
Im Hotel selbst ist das Angebot eher übersichtlich, diesen Anspruch kann und will das Hotel auch nicht erheben. Dafür ist die Umgebung zuständig, und das mit Erfolg! Wir können momentan nur vom Winter sprechen - die Wintersportangebote im Zillertal sind umfassend und herrlich. Für den Sommer hat uns die Rezeption schon tolle Vorschläge gemacht: neben Wandern und Radfahren gibt's einige Erebnisparks in der Nähe - und natürlich die Dampfeisenbahn!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |