Im Herzen von Zell gelegenes , relativ kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man fühlt sich von Anfang bis Ende gut ausgehoben. Für einen aktiven Familienurlaub bestens geeignet.
Schönes Familienzimmer mit Sonnenbalkon und tollem Bad. Die Regendusche und das Radio im Bad fanden wir besonders gut . Die Betten waren sehr bequem und obwohl es tagsüber wegen der Straße relativ laut ist, ist es Nachts angenehm ruhig . Wir konnten sehr gut schlafen. Nur Türen vor den Schränken wären vielleicht ganz schön.
Das Frühstück war gut und besonders die verschiedenen Brotsorten waren sehr lecker. Das Abendessen war sehr schmackhaft und die Portionen völlig ausreichend. Man wurde auch immer gefragt, ob man noch einen Nachschlag haben wollte.Das Getränkeangebot in der Bar war echt hervorragend. Den angebotenen Kuchen am Nachmittag haben wir leider nicht getestet.
Die Kellner waren immer aufmerksam. Sie wussten nach dem ersten Tag schon, welche Getränkewünsche man hätte, servierten sehr schnell und legten beim Frühstück ständig nach. Der Chef hatte tolle Ausflugsziel, zum Beispiel zum Schlegeissee. Marc von der Bar hatte stets einen flotten Spruch auf Lager und sorgte für gute Stimmung. Die Putzfrauen waren immer sehr fleißig und sehr sauber.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Einkaufsmöglichkeiten, Minigolf, Freibad, Tennis- , Fußball-, Beachvollyball-und Spielplatz befinden sich in nächster Nähe. Für Wanderungen und Ausflüge liegt das Hotel im Herzen des Tals sehr günstig.
Im Hotel gibt es einen Billiardtisch und Sky für alle Fußballfans. Ansonsten sind viele Freizeitmöglichkeiten in nächster Nähe gelegenen. Unsere Jungs haben jeden Abend nach dem Essen den Fußballplatz ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Hotel - Bewertung!