Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistung-Verhältnis in tollem Hotel!

Sehr sauberes Hotel, schöne, renovierte Zimmer mit tollem Bad, freundliches Personal, super Preis-Leistungsverhältnis

• Neu renovierte, große Zimmer, super Bad! Sehr sauber, großes Lob an die Putzfeen! Sehr bequeme Betten

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, war das Preis-Leistungsverhältnis super, wir haben über Lidl Reisen gebucht und können keinen Kritikpunkt finden. Wir finden es nicht unangebracht, dass für bestimmte Extras drauf gezahlt werden muss. Am Abend konnte zwischen zwei Hauptmenüs ausgewählt werden. Unserer Meinung nach ist da für jeden Etwas dabei, auch für Kinder.

• Sehr freundliches Personal, schneller Service! Getränke und Speisen wurden rasch serviert!

• Gut
  • Die Lage des Hotels im Zentrum von Zell am Ziller ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region. Da wir ein Zimmer gegenüber einer Bar hatten, wurde es hier abends etwas lauter. Uns hat es aber nicht weiter gestört. Bei geschlossenem Fenster hat man fast nichts mehr gehört. Preis-Leistung = top!

• Gut

Unsere Kinder fanden den Billard-Tisch toll. :) Ansonsten waren wir fast den ganzen Tag unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Heike