Hotel hat junges Flair, moderne Zimmer und Badezimmer, sauber, angenehme Betten. Balkon hat nicht jedes Zimmer. Manche sind mit Französischem Balkon ausgestattet, andere haben einen durchehenden offenen Balkon.
Die Lage ist zentral gelegen und mitten im Ort. Ein paar Schritte über die Straße und schon kann man am Ufer des Zillers spazieren, wandern, laufen, radfahren, ausruhen. Unweit des Hotels gibt es ein schönes Freibad, Kinderspielplatz oder Minigolf. Ebenfalls ist eine Bergbahn in der Nähe die dich in luftige Höhen entschweben lässt. Ausflüge nach Gerlos, Krimmler Wasserfälle oder Mayrhofen sind gut möglich. Mayrhofen ist auch prima für einfache Radtouren geeignet. Räder/ E-Bikes kann man im Ort ausleihen. Natürlich gibt es auch für anspruchsvolle Pedalenreiter viele tolle Strecken um Lunge und Muskeln zu testen. Rafting / Paragliding / Klettern / Canyoning kann man im Ort buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Uli |
Herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und Bewertung. Auf ein Wiedersehen würden wir uns alle hier freuen!