Schönes 3-Sterne-Hotel, für Gäste, die kein Wellnessprogramm brauchen, aber gerne zentral wohnen. Wir würden für eine Kurzreise jederzeit wieder buchen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für ein 3-Sternehotel und die einfachste Zimmerkategorie gibt es absolut nichts zu meckern. Super Betten, wir haben wirklich sehr gut geschlafen. Bad war relativ klein, aber für 4 Nächte in Ordnung. Schlecht fand ich nur, dass keine Handseife vorhanden war.
Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut, ganz tolles Brot, eventuell noch etwas mehr Käsevielfalt wäre schön und nicht nur Äpfel als Obst. Abendessen war manchmal sehr lecker, manchmal eher nicht so. Angerichtet war es immer wirklich schön, das Auge isst schließlich mit. Die Suppe war für uns nie überzeugend. Was durchgängig sehr gut war, war das Dessert.
Etwas zu flott. Klar möchten die Kellner nicht bis mitten in der Nacht Essen servieren, sondern auch irgendwann Feierabend haben, aber Suppe, nachdem man sich mit dem Salat gesetzt hat, finde ich dann doch etwas sehr forciert. Das Personal ist freundlich, aber nicht "persönlich". Sehr professionell eher.
Stadtmitte, für uns sehr gut gelegen. Man kann das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen und ist in wenigen Minuten mit dem Skibus an der Arena, mit dem Zug in Mayerhofen oder geht direkt über die Straße am Bach spazieren. Wir haben in der 5. Etage gewohnt, vom umliegenden Treiben in den Restaurants und Bars in der Nacht haben wir nichts mitbekommen (nur die Kirchenglocken morgens). Allerdings haben Gäste aus den unteren Etagen sich über nächtlichen Lärm beschwert.
- Sport
Wenn jemand gerne Wellness macht, dann ist er hier an der falschen Adresse, aber das weiß man vorher, das steht ja in der Hotelbeschreibung. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir für 4 Nächte zum Skilaufen wollten, das war perfekt. Aber bei der Vorstellung, dass man evtl. eine Woche bei strömendem Regen im Hotel sitzt, dann wird es doch ganz schön eng mit den Freizeitangeboten. Gut, es gibt einen Billardtisch und eine nette Stube zum entspannen und lesen und die Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Aufenthalt, mit unserer Superior Kategorie versuchen wir dem Wellness Anspruch exklusiv im Zimmer gerecht zu werden. Vielleicht dürfen wir Sie in einem dieser Zimmer in Zukunft willkommen heißen.