Ein sehr zentral gelegenes Wohlfühlhotel, von wo aus man in wenigen Minuten zu den Liftanlagen der Zillertaler -Skiarena gefahren ist (...auch mit Skibus , Haltestelle vis-a-vis dem Hotel möglich!).
Doppelzimmer mit allem drum und dran und großem terrassenförmigen Balkon inklusive, im Zimmer eingebauter Infrarotsauna mit weißen Lederstühlen,....einfach mega, ...vor allem nach einem ausgiebigen Skitag...traumhaft!!!
Wohlfühlatmosphäre mit gutem Frühstück, sehr gut schmeckenden Kaffeevarianten, zum Abendbrot täglich jeweils ein excellent schmeckendes 4-Gängemenü, mit Wahlmöglichkeiten zwischen 2 Hauptgerichten, wobei das Essen nicht nur für den Gaumen top war, sondern auch mit liebe angerichtet und sehr ansprechend fürs Auge!
Wir haben in diesem Hotel nur überaus freundliche, sehr zuvorkommende, uns umsorgende Mitarbeiter kennengelernt, die uns wieder, wie auch schon im Jahr zuvor, das Gefühl gaben, für unseren Aufenthalt in ihrer Familie aufgenommen zu haben. Wir haben uns sehr gut betreut und versorgt gefühlt!
zentrale Lage, Auswahl vieler, verschiedener Skigebiete gut und schnell vom Hotel Neuwirt erreichbar, als Schlechtwettervariante Thermenbesuch wenige Kilometer vom Hotel zu empfehlen
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bianca |
Herzlichen Dank für Eure Bewertung und Aufenthalt!