Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel im Zillertal

Schönes, renoviertes Hotel mit guter Lage für den Skiurlaub. Schöner Eingangs- und Barbereich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im 3. Stock. Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett für unseren Sohn. Die Größe und der Stauraum im Zimmer waren gut. Das Badezimmer war auch sehr schön. Die Balkone sind "offen" zu den Nebenzimmern, das würde mich im Sommer denke ich stören.

• Gutes Frühstück mit allem, was man braucht. Brötchen, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, selbstgemachte Marmeladen, Joghurt, Müsli usw. Leckerer Kaffee. entweder aus Kanne oder vom Automaten. Spiegelei, Rührei etc. mit Aufpreis. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Hauptgerichten auswählen, uns hat alles sehr gut geschmeckt! "Sonderwünsche" für unseren Sohn wie z.B. eine zweite Suppe oder Pommes statt etwas anderem waren kein Problem :-) Zusätzlich gab es eine Vor- und Nachspeise sowie ein Salatbuffet. Wir hatten beim Abendessen jeweils zwei Getränke (Wein, Bier, Softdrins) gratis. Alle Gläser mussten zur Kontrolle aber auf dem Tisch stehen bleiben. Da wir insgesamt zu fünft am Tisch waren, war der Tisch später ziemlich voll....Der Speisesaal ist sehr modern aufgebaut.

• Die Inhaber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.

• Die Skibushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe des Hotels und man ist in etwa 10 Minuten mit dem Bus im Skigebiet.

• Sport

Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nathalie

Vielen Dank für Eure Bewertung und Aufenthalt!