Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schönes, familiäres, bodenständiges Hotel.

Es handelt sich um ein familiäres Hotel im Zentrum von Zell am Ziller. Wir haben unseren Skiurlaub dort verbracht. Der Skibus hält 50 Meter vom Hotel entfernt, insofern ideal.

• Das gesamte Hotel ist von innen und aussen renoviert worden. Es ist insgesamt hell und modern. Möbel und Badezimmer sind Top. Vom Handtuch bis zum Bett alles neu.

• Es gibt in diesem Hotel Halbpension plus, Frühstück und Abendessen waren gut, wenn die Portionen nicht ausreichend waren konnte man Nachschlag bekommen, auf diese Möglichkeit wird auch auf der Menükarte hingewiesen. Es gab solide Hausmannskost sehr ansprechend serviert. Das Abendessen bestand aus Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. dazu zwei freie Getränke. Nachmittags gibt es im Wechsel Kuchen oder Suppe.

• Nette Kontakte, vom Chef bis zum Barman waren alle sehr freundlich, kommunikativ und bei Wünschen flexibel.

• Gut
  • Wir waren nicht viel im Ort unterwegs, es ist aber dort sehr übersichtlich. Mit dem Skibus benötigt man 5-10 Minuten zur Talstation in Zell am Ziller. Mit dem Auto ist man schnell in Mayrhofen und Kaltenbach.

• Sport

Da wir zum Ski fahren dort waren haben wir keine weiteren Freizeitangebote benötigt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung !