Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anonym (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Renovierte Zimmer, Essen mau

Das Hotel wurde zum größten Teil renoviert und macht optisch einen schönen Eindruck. Es liegt mitten im Ort und ist gut erreichbar. Die Gastronomie ist leider nicht zu empfehlen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was sehr groß war und zudem einen kleinen Eingangsbereich hatte. Dazu kam ein tolles großes Bad mit Doppelwaschbecken und großer ebenerdiger Dusche. Zimmer Top!

• Sehr schlecht
  • Ich würde gerne etwas anderes schreiben, aber leider verdient das Essen nur den einen Punkt. Auch wenn das Personal immer sehr bemüht war, das Essen wirkte immer eher lieblos und war auch einfach kein Genuss. Die Suppen sind eher Wasser, bei Nudeln mit Tomatensauce fehlt die Tomatensauce (im besten Falle nicht nur Tomatenmark mit Wasser), das „Risotto“ ist einfach nur normaler Reis mit minimalem Geschmack (eine schlotzige Sauce ist hier nicht zu finden) und auch bei Fisch und Fleisch fehlt es an Kochkunst ... Saucen etc. sind hier nicht zu finden. Leider wirkt es wie eine Abfertigung mit günstigsten Zutaten und ohne jegliche Liebe bei der Arbeit. In der Küche muss unbedingt etwas geändert werden....auch wenn das hieße dass die Preise steigen würden. Wir zumindest würden dies für besseres Essen gern in Kauf nehmen.

• Gut
  • Der Service ist gut und schnell. Leere Getränke werden nicht erst auf Nachfrage neu gemacht, sondern das Personal achtet darauf, dass man immer etwas zu trinken vor sich hat. Die Getränke beim Abendessen waren bis auf wenige Ausnahmen kostenlos, auch ein zweites Getränk - super.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Zell und der Schibus ist in 1 Minute zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anonym

Hallo und Vielen Dank für Ihren Kommentar. Jede Bewertung ist für uns sehr wichtig und zugleich ein Ansporn unsere Leistungen ständig zu prüfen und zu verbessern. Schade das Sie unsere Menüleistungen nur mit einem Stern bewerten konnten. Wir bemühen uns sehr den Geschmack unserer Gäste aus verschiedenen Nationen so gut als möglich zu treffen. In den meisten Fällen denken wir gelingt uns dies auch. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen der Essenszubereitung nicht ganz erfüllen konnten. Hoffen gleichzeitig dies mit dem ansprechenden Ambiente unseres Hauses ein wenig kompensiert zu haben, sodass Sie insgesamt doch einen schönen erholsamen Urlaub bei uns Verbringen konnten. Danke für Ihre Anregung, die wir sehr ernst nehmen.