Antje (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Insgesamt gut, mit kleinen Einschränkungen.

Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr sauber. Der Chef und die Bedienung waren sehr nett. Leider hatten wir Pech, mit unserem Zimmer.

• Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir haben immer das Rücken der Tische und Stühle morgens und abends vom Restaurant gehört. Der Straßenlärm war auch sehr stark zu hören. So dass, ein ruhiges Schlafen leider nicht möglich war.

• Gut

• Service
  • Leider kam das Reinigungsteam an 3 Tagen so spät (teilw. erst um 15.40 h), dass wir freiwillig auf das Reinigen des Zimmers verzichtet haben, da wir nach einem Pistentag keine Lust mehr hatten, dass Zimmer zu verlassen. Trotz Bitte, unser Zimmer am Folgetag zuerst zu putzen, kam die Reinigungsfrau erst nach dem Mittag.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Hallo Antje, vielen Dank für Euren Bewertung und Aufenthalt. Es soll keine Entschuldigung sein, aber leider war für ein paar Tage Krankheitsbedingt eine unserer flinken Zimmerreinigungsdamen ausgefallen. Obwohl wir und insbesondere unsere Zimmerreinigungsdamen unser bestes gaben, kam es zur dieser stark besuchten Weihnachtswoche bei der Zimmerreinigung etwas zur Zeitverzögerung - dies hat aber auch nur einzelne wenige Zimmer betroffen welche dadurch erst später gereinigt wurden. Danke für Euer Entgegenkommen und eurer netten Bewertung. Hotel Neuwirt