Wir haben dieses Hotel über einen Discounter im Rahmen eies Kurzurlaubs im Zillertal gebucht und waren postitiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar gut. Wir hatten das sogenannte "All-inklusive-light" inbegriffen, welches ein einfaches Frühstücksbüffet beinhaltete, das heißt, es gab Kaffee (normalen Kaffee, Cappuccino, Latte Macciato, Milchkaffee) Tee, Brötchen, Brot, Müsli, Wurst & Käse, Joghurt, Frischkäse, Butter, Marmelade, Nutella, Honig, Säfte, Obstsalat) Warme Speisen und Eierspeisen gab es nocht, das hat uns aber nichts ausgemacht. Am Nachmittag gibt es abwechselnd eine Suppe oder Kuchen, dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Abends gibt es dann ein 3-Gang Menü, bei dem der Hauptgang wahlweise aus einem Fleisch oder einem vegetarischen Gericht ausgewählt werden kann. Die Portionen waren nicht groß aber dadurch, dass es 3 Gänge waren, wurden wir trotzdem satt. Das Essen an sich hat gut geschmeckt. Unser Zimmer war sauber, das Bad schien neu renoviert zu sein und hatte eine ebenerdige Regendusche und ein Radio. Da das Hotel direkt an einer viel befahrenen Strasse im Ort liegt, ist es im Zimmer tagsüber natürlich auch dementsprechen geräuschvoll aber nachts ist es ruhiger und bei geschlossenem Fenster hört man auch fast nix mehr. Aber auch dies hat uns keineswegs gestört, da wir tagsüber eh immer unsere Ausflüge gemacht haben. Bezüglich der Freizeitaktivitäten wurden wir sehr gut von einem Herrn an der Rezeption beraten und wurden auch nicht enttäuscht, als wir uns an die Empfehlungen gehalten haben. Das Hotel ist von der Lage her ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge im Zillertal. Die Zillertalarena Bahn ist sogar zu Fuß in ca. 20 Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ramona |