Ein neu renoviertes Hotel in guter Lage. Die Familienzimmer sind sehr schön eingerichtet und wir waren sehr zufrieden.
Man sieht das die Familienzimmer frisch renoviert wurden und sie sind modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Die Matratzen der Betten könnten vielleicht etwas weicher sein und auch die Kissen, aber das ist wahrscheinlich Ansichtssache, denn jeder Gast mag es anders.
Das Frühstück war sehr lecker, es ist aber schade, dass man für Frühstückseier oder Rühreier extra bezahlen muss. Auch das Abendessen (3 Gänge Menü) war sehr abwechslungsreich und lecker, aber die Portionen sind zu klein. Man bekommt zwar auf Nachfrage einen Nachschlag, aber tägliches Fragen könnte einem Gast auch peinlich werden. Auch die Portionen für die Kinder sind sehr mager ausgefallen und haben unsere Kids 7 und 10 Jahre nicht satt gemacht. Schade! Der Speisesaal ist aber sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wohl.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Putzfeen des Hauses beherrschen ihr Handwerk.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, interessante Ausflugsziele sind in kürzester Zeit gut erreichbar.
In Zell am Ziller gibt es einiges zu sehen und entdecken. Auch in den umliegenden Ortschaften gibt es viele Freizeitaktivitäten die in kürzester Zeit gut erreichbar sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Danke für Euren Aufenthalt und Bewertung - Bitte lasst uns anmerken, dass jeder Gast sooft und soviel wie er möchte Nachschlag beim Essen haben kann. Wir wählen die Portionsgrößen beim Abendessen bewusst so und haben dadurch unnötigen Lebensmittelabfall um mehr als die hälfte reduziert. Alleine nur durch diese Maßnahme. Zweifelsohne kann es vorkommen, dass Gäste noch Hunger haben können und genau dort fragen wir mehrfach nach und sind auch gerne bereit diese Wünsche zu erfüllen. Wir vertreten diese Maßnahme aber mit voller Überzeugung in Zeiten wo vielleicht doch etwas mehr auf Nachhaltigkeit gesetzt werden sollte. Wir hoffen, unter Berücksichtigung dieser Aspektes auf Ihr Verständnis.