Wir waren von Sonntag bis Donnerstag Gäste des Hotels Neuwirt, der Empfang war sehr herzlich. Optisch macht es einen sehr schönen Eindruck. Es liegt mitten im Ort Zell und ist gut erreichbar. Schönes Ambiente. Mit einem separaten Parkplatz der mit einer elektronischer Schranke ausgestattet ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist top, Da können viele andere nicht mithalten!
Das Hotel war sauber! Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir haben uns im Hotel Neuwirt wirklich wohl gefühlt. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Das Frühstück ist reichhaltig und gut, es gibt super leckeres frisches Körnerbrot und Kaiserbrötchen, außerdem Cornflakes, Obstsalat und einen Naturjoghurt. Der Aufschnitt ist ebenfalls frisch und lecker, es gibt auch Käse und einen Frischkäse. Schinken und Wurst von sehr guter Qualität! Hervorzuheben beim Frühstück ist der Kaffee. Kostenlose alkoholfreie Getränke gibt es auch am Nachmittag der Kuchen ist selber gebacken. Das Abendessen ist eine Menüwahl, wobei jeder etwas finden kann, Es hat immer sehr gut geschmeckt und die Portionen waren reichlich. Das Salatbuffet war immer gut mit verschiedene Salatsorten bestückt. Die Getränke, die beim Abendessen inklusive sind, werden großzügig ausgeschenkt. Immer wieder kamen Kellner und fragten nach. Auf Extrawünsche wurde eingegangen. Das Personal war sehr bemüht. Die Nachspeise ist auch immer sehr lecker gewesen.
Wir haben nix zu kritisieren gefunden. Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. An der Bar war ein sehr netter Kellner. Danke an das ganze Team!
Vom Hotel aus konnte man bequem zu wunderbaren Touren starten. Liegt sehr neutral auch für Radtouren gut geeignet! Das Hotel ist bestens geeignet, ist für einen entspannten Wanderurlaub. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen! Wir werden mit unseren Freunden nochmal kommen.
Superschöne Wanderwege auf dem Bergen und im Tal. Auch sehr gute Fahrradwege sind vorhanden. Freibad und viele Sportmöglichkeiten sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Alfred |