Zentral in Zell am Ziller gelegenes Hotel für den Kurzurlaub. Kein Wellnesshotel aber für einen Wanderaufenthalt in Ordnung. Neu renoviert aber wenn man über Drittanbieter bucht, so wie wir, bekommt man die nicht renovierten Zimmer im 5. Stock. Thema Corona: Am Anreisetag musste kurz der Test/Impfnachweis vorgezeigt werden, danach nicht mehr. Auch Abstände und Masken waren in Österreich im August 2021 eher nicht vorhanden.
Wir habenleider ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Dennoch genügend groß und gepflegt. Minus Punkt weil die Seife an der Rezeption abgeholt werden musste. Bad mit Dusche und Föhn war genügend groß. Es gab ein großes Doppelbett mit Fernseher und Sitzgelegenheit. Leider hing nicht mal ein Bild an der Wand. Das hätte ich mir zur Dekoration schon gewünscht.
Das Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Auf jeden Fall ist man gut satt geworden. Das Abendessen besteht aus Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise und Nachtisch. Bei der Hauptspeise konnte man aus 2 Gerichten wählen, wovon eines vegetarisch war. z.B. Gemüserisotto, Schnitzel mit Pommes, Lasagne. Das Essen war einfach angerichtet ohne Dekoration. Nachtisch gab es z.B. Eis mit Sahne oder Creme. Beim Abendessen stand immer eine Flasche stilles Wasser auf dem Tisch und auch z.B. Cola, Apfelsaft, Bier, Hauswein waren inklusive. Das Frühstück war in Ordnung. Neben den üblichem Angebot Brot, Brötchen, Wust, Käse, Marmelade,Jogurt, Früchten, Toast, gekochte Eier, Heißgetränke, Säfte usw. hätte ich mir gern noch gebratenen Speck oder Spiegeleier o. ä gewünscht. Beim Nachmittags Snack waren wir nur einmal, da gab es verschiedene Stückchen Kuchen. Etwas doof war es, dass der Snack unten an der Bar angeboten wurde, die Getränke zur Selbstbedienung (Softgetränke und Sirup) oben im Restaurant standen.
Empfang war nicht besonders herzlich, ich glaube der Besitzer war im Stress. Bei der Abreise war er dann doch ganz freundlich. Thema Corona: Da wurde fast schon genervt reagiert, als wir gefragt haben wie es hier so läuft. (Wie soll man sich denn auskennen wenn ständig was geändert wird und evtl. noch jedes Bundesland andere Regeln hat) Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut. Wir haben sogar nach dem Abendessen Gurkenscheiben bekommen für die Kühlung eines Sonnenbrandes nach einer anstrengenden Bergtour. Auch die Zimmermädchen haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht und waren sehr freundlich.
In der Ortsmitte gelegen. Das Hotel hat keinen Außenbereich, es ist von allen 4 Seiten von Straßen umgeben. Dennoch guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Vieles zu Fuß zu erreichen. Bus und Zugverbidnungen sind in der Gästekarte enthalten. Zell hat ein tolles Freizeitangebot für Kinder und auch jeden Abend ein anderes Programm (Bauernmarkt, Kabarett o.ä.). Es gitb viele beschilderte Wanderwege mit tollen Aussichten. Auch Ausflugsziele gitb es viele, da muss man manchmal jedoch schon etwas tiefer in die Tasche geifen.
Freizeitangebote vom Hotel selbst gab es eingentlich keine. Kein Wellnessbereich, Sport oder Entertainment. Lediglich ein Billardtisch bei der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung, eines möchten wir hier dennoch klar stellen: JEDER Kunde hat die Wahl, zwischen unseren Zimmerkategorien zu entscheiden. Wir versuchen mit einer ansprechenden Website diese auch so gut wie möglich zu beschreiben und mit Bildern so zu präsentieren sodass der Kunde auch weiß was er bekommt. Wenn Sie die Standard Kategorie buchen erhalten sie eines unserer Zimmer im Altbestand. Diese sind auch die günstigsten im Angebot. Wir empfinden es nicht als fair wenn Sie sagen ein Reisebüro oder wenn auch immer Sie als Buchungsplattform gewählt haben und schreiben, dass diese nur die "nicht renovierten" Zimmer erhalten. Dies ist schlicht und einfach nicht der Wahrheit entsprechend. Jeder Kunde kann je nach Verfügbarkeit sämtliche Kategorien welche wir anbieten buchen. Wir freuen uns über jeden Gast und sind froh mit der Standard Kategorie ein Zimmerangebot zu präsentieren welche fair bepreist sind. Wir haben sehr viele Kunden welche diese Kategorie buchen und wir denken wir sind hier in der Lage die Erwartungen was Preis und Leistung angeht zu erfüllen. Für Gäste wo Budget vielleicht kein Kriterium darstellt sind wir froh eine Superior Kategorie anzubieten und stellen auch preislich in der Mitte eine Komfort Kategorie zur Verfügung. Welches nichts anderes heißt als renoviert und ansprechend im Design. Zumindest was unseren Geschmack anbelangt. Zum Thema Corona Maßnahmen: Obwohl wir wohl am härtesten davon betroffen sind (Geschäftlich) versuchen wir die Maßnahmen welche uns von der Regierung auferlegt werden, so transparent als möglich zu erklären. Es tut uns leid wenn Sie dieses als genervt empfinden. Wir versuchen unser bestes dies auch so umzusetzen. Dennoch vielen Dank für eine Weiterempfehlung.