Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das 1. Mal Zillertal-gerne wieder Hotel Neuwirt

Toller Herbsturlaub mit fantastischem Wetter im Zillertal.

• Gut
  • Unser Zimmer ist renoviert und gut eingerichtet. Einen Stern Abzug gibt es für den Teppichboden. Wir empfinden dies nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Einrichtung des gesamten Hotels war sehr geschmackvoll, vom Speisesaal bis zur Bar alles sehr schick.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir sind immer satt geworden. Frühstück: es gibt alles was man braucht, Kaffeeautomat, Tee, Müsli, Wurst, Käse, Eier, Joghurt, Früchte, Marmelade, Brot oder Brötchen. Für ein 3* Hotel alles vorhanden und lecker. Nachmittags: Kuchenauswahl (von uns nur einmal genutzt, aber lecker) Abendessen: Sehr lecker. Immer Salatbuffet und 3-Gänge-Menü. Wenn man einen Nachschlag wollte,war dies problemlos möglich. Andere Bewertungen bemängeln,dass es keine österreichische Küche gibt. Das stimmt,aber dennoch hat es uns überdurchschnittlich gut geschmeckt. Vielleicht kann man zukünftig mal ein paar Käsespätzle, Spinatknödel, Kaiserschmarrn oder Wurstsalat einbauen.

• Wir wurden zu jeder Zeit freundlich bedient und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt im Zentrum von Zell am Ziller. Bergbahnen und weitere Orte (wie Mayrhofen) sind schnell zu erreichen. Der Blick von unserem Zimmer auf den Ziller war sehr schön. Der Ort selbst ist klein,aber fein. Riesiger Spielplatz in der Nähe sowie auch ein paar Läden.

Bergbahnen, Spielplatz, Freibad, Minigolf vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Aufenthalt! Gerne versuchen wir Ihre Anregungen mit aufzunehmen.