Sehr ruhiges,sauberes Zimmer,Service ok, Bad gross, Dusche und Wanne. Die Chefin ist immer bereit einem zu helfen, sowie auch das Gesamte Personal sehr hilfsbereit ist. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen ist Ausreichend und abwechslungsreich.Essen und Getränke okay Die Preise sind sehr moderat, auch oder gerade im Wellnesbereich.Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat und sich kostengünstig erholen will, ist man in Neustadt gut aufgehoben.
Grösse und Ausstattung unseres Zimmers war okay,, mit kleinen Mängeln. Das Bad hatte Dusche und Wanne, die Grösse war ausreichend. Das beste war die totale Ruhe, kein Lärm, sehr erholsam.
1 Restaurant. Das Essen war ausreichend wir sind immer satt geworden. Die Preise sind im Restaurant normal und man fühlt sich gut aufgehoben.
Personal nett und freundlich; an der Rezeption ist selten jemand. Das Zimmer wird regelmäßig gereinigt.
Ein Dorf, aber im positiven Sinne. Sehr viel Ruhe alles überschaubar. Wenn man will, viele Möglichkeiten zum wandern. Das Hotel liegt in einem kleinen netten Dorf am Rande des Harzes.. .
- Wellness
- Sport
Die Physiotherapeutin war sehr nett und die Anwendungen bei ihr waren super!! Wenn Wellnes dann hier, zu bezahlbaren Preisen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |