- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Per E-Mail Anfrage wg. Reservierung bekamen wir keine Antwort, trotz Angabe der gewünschten Telefonnummer. Als wir dann noch einmal angerufen haben und tatsächlich die Chefin des Hauses am Apparat war, fragte die bei uns nach, "ob wir wirklich in ihrem Hotel übernachten möchten?". ...hmm soll uns das was sagen ... nein wir wollen dort hin! Das weitere Telefonat verlief dann auch sehr entspannt und freundlich, so dass wir auch gebucht haben. Leider bekamen wir beim Check In keine weiteren Informationen zum Hotel (Frühstück ... ). Aber immerhin hat man uns zum Zimmer gebracht, da eine Erklärung zu schwierig sein würde. 21:45 Uhr wurde die Bar gerade geschlossen, Rechnung vom Bierchen auf das Zimmer ist nicht möglich: "kennt die Kasse nicht" Im Zimmer machten ca. 50 Marienkäfer Winterschlaf, der nun gestört wurde. Als wir das Zimmer aufgeheizt hatten, flogen also ein Teil um uns herum, die meisten starben dann aber auf dem Flug. Die Rezeption haben wir am nächsten Morgen darüber informiert und gebeten, die Tiere zu beseitigen. Leider war am Abend noch kein Roomservice da gewesen, d.h. auch kein Bett gemacht, einfach nix. Frühstück von 8:00 bis 10:00 Uhr, leider waren die Eier schon um 9:00 Uhr alle und auf nachfragen wurden auch keine neuen gekocht. Als Familie wurden wir auch etwas in den Nachbarraum in die hinterste Ecke abgeschoben, so das wir die Zielgruppe dieses Hotels nicht stören würden. Das störte uns nicht sehr, so hatten auch wir unsere Ruhe. Da der Hotelmensch hinter dem Tresen noch eine kräftige Fahne (hoffentlich nur vom Vorabend) hatte, wurden wir beim Checkout auch nicht gefragt, ob wir uns wohlgefühlt haben. Wahrscheinlich auch besser so. Neustadt ist ein schicker kleiner Kurort mit einer schicken kleinen Burg, es lohnt sich dort mal hin zu fahren um sich von Großstadttrubel zu erholen, nur bitte nehmt ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht