Wir haben das Hotel als Etappenziel auf unserer Harzradwanderung gewählt . Von aussen präsentiert sich das Haus in typischer Fachwerkfassade . Dekoriert mit Geranienkästen . Die Mehrzahl der Gäste sind mittleren Alters bzw. Rentner . Wir haben aber auch Familien mit Kleinkindern gesehen.
Das Zimmer hat uns wirklich überrascht . Gross, mit einem integrierten Fachwerkbalken ; eine modernes sauberes Bad sowie gute Matrazen .
Das war eine Speisekarte von traditionell ( Rostbrätel) bis fast originell ( Fisch auf Gurkengemüse)
Wir können den guten Restaurantservice bestätigen . Die Bedienung war flink und bester Laune . Das hat man auch nicht immer. !! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Neusatd ist harztypisch. Man sieht die kleinen Fachwerkhäuser, die dicht aneinandergereiht stehen. Das Hotel liegt an einer mit Bäumen bepflanzten kleinen Allee . Autos fahren sehr selten auf dieser Strasse. Wer Ruhe sucht und vielleicht wandern möchte, wird sehr zufrieden sein. Einkaufsmöglichkeiten haben wir ausser dem Bäcker ,Fleischer und Blumenladen keine gesehen . Es gibt ausser dem Hotel verschiedene andere kleinere Hotels oder Pensionen und auch Gaststätten .
- Wellness
- Sport