Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gedachtes erholsames Wochenende

Schlecht

Sehr schön gelegenes Hotel,machte aüßerlich einen sehr ansprechenden Eindruck und lud zur Entspannung und Wellness ein..Wobei wir nach kurzer Verweildauer eines besseren belehrt wurden. Die Sauberkeit in einigen Bereichen ließ sehr zu wünschen übrig, Angebotene Leistungen des Hotels entsprechend des Gutscheines blieben weit unter Niveau. Tipps und Hinweise wurden mit Arroganz abgewiesen

• Sehr schlecht
  • Zimmer entsprach unseren Vorstellungen,aber von Sauberkeit sehr weit entfernt.Vom Vorgänger die letzten Spuren,im Bad noch nicht beseitigt.Im Zimmer trafen sich die Wollmäuse.

• Das Frühstück und Abendessen entsprach nicht ,unserer Erfahrung nach, dem Standard eines 4 Sternen Hotels .Es gab Mängel in der Qualität und Quantität.

• Die Service-Kräfte gaben sich sehr viel Mühe ,waren sehr freundlich und bemüht ,im Rahmen ihrer Möglichkeiten, den Gästen gerecht zu werden. Auf hingewiesene Mängel und fehlende zugesagte Angebote,reagierte das Hotelmanagement mit Unverständnis und Inkompetenz

• Gut
  • Die Lage und Umgebung entsprachen unseren Vorabinformationen.

• Sehr schlecht

• Wellness