- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich als Gast bei einer Familienfeier in diesem Hotel eingeladen war und nur einen Abend und ein Frühstück bewerten kann, muss ich zu meiner Enttäuschung sagen, dass dieses Hotel wirklich keine 4* wert sind. Das Hotel liegt eigentlich schön gelegen und der erste Eindruck war eigentlich positiv. Die Familienfeier fand in einem seperaten Raum statt und so sollte es auch sein. Die Kaffeetafel musste am späten Nachmittag wegen Eindeckens verlassen werden und dann kam die böse Überraschung. Hotelgäste saßen in dieser Räumlichkeit und nahmen ihr Abendessen ein. So etwas habe ich auch noch nicht erlebt! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Zu den Zimmern kann ich nichts sagen, weil ich in der benachbarten Pension, was mit zu dem Hotel zählte, geschlafen habe. Das Gebäude hat muffig gerochen und war sehr abgewohnt, vielleicht nur 2*, doch für die 1 Nacht musste es gehen. Der Preisunterschied zu den Hotelzimmern betrug ca. 20,-EUR. Ein Fernseher war im Zimmer und die Lüftung im Bad ging immer an wenn man das Licht einschaltete. Das war in der Nacht schon nervig ehe sich das wieder abgeschaltet hatte. Ein Telefon befand sich aber im Zimmer.
Das 5-Gänge-Menü war in Ordung, war schön dekoriert. Mir persönlich hatte einiges nicht zugesagt aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Das Frühstück war o.k.. aber auch keine 4* wert, manches konnte besser aufgefüllt sein. Der Schrank indem das Müsli und Zubehör stand war voll eingestaubt, das dürfte auch nicht vorkommen. Das "i-Tüpelchen" hat einfach gefehlt!
Das Personal war freundlich aber nicht aufmerksam. Da es sich um eine Familienfeier handelte war das Personal wohl etwas überfordert , zumal die Hotelgäste auch bedient werden musste. Beim Servieren des 5-Gänge-Menüs ging eigentlich alles recht flott. Als der musikaliche Beitrag begann waren immer noch Hotelgäste anwesend.
Der Ort liegt schön gelegen und viele Wandermöglichkeiten bieten sich an.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Karin |