Kim Maya (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und WellnessMan fühlt sich wie zu Hause nur viel besser

Tipotisch haben hier wirklich ein ganz tolles Hotel aufgestellt, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Ist man "Wiederholungstäter", dann erinnern sich sogar die Kellner an einen. Wir hatten nicht nur das Gefühl, dass wir gerne gesehen waren, wir sind uns sicher! WiFi ist nicht überall im Hotel verfügbar, aber man kann ein Kabel fürs Zimmer ausleihen. Das Hotel ist im Winter und im Sommer wunderbar und es gibt viel zu tun/sehen!

• Gut
  • wunderbar! Keine Beschwerden. Wir haben immer antiallergische Decken bekommen, die Zimmer haben alles was man braucht und wenn was fehlt, wird es zügig gebracht. Das Einzige, was mich stört, sind die Balkone, die man manchmal mit dem Nachbarzimmer teilen muss. Da manche Menschen ja grundsätzlich gierig sind, nehmen die dann den ganzen Balkon in Beschlag und man kann sehen, wo man sich ungestört in die Sonne setzt.

• LECKER! Landestypisch mit speziellen Abenden (rustikaler Tiroler Abend, Italienisches Buffet,...)

• erstklassiger Service! Manchmal mochte ich die Essensauswahl nicht, dann gab es immer ohen Aufpreis etwas a la carte. Man findet immer jemanden, der Englisch spricht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal guckt sogar, dass es dem mitreisenden Hund gut geht (stellt zB Wasser napf auf). Beschwerden werden sofort und umsichtig geregelt.

• So nah an der Gondel, dass man im Winter nur dreimal umfallen muss, bevor man sich ins Skivergnügen stürzen kann

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich ist grundsätzlich sehr gut. Allerdings läßt das Verhalten einiger Gäste zu wünschen übrig. Sie gehen in die Saune mit Badeanzug obwohl überall Schilder hängen; machen Lärm in der Ruhezeit/ -zone; überfluten den Bereich (Rutschgefahr, da könnte auch mal was getan werden!); vielleicht könnte das öfter vehementer überprüft werden?

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2013