Angefangen von einer sehr netten Begrüssung mit Begrüssungssekt waren wir sofort "wie zu Hause". Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet und werden täglich ordentlichst gereinigt. Frühstück und Halbpension waren abwechslungsreich und reichhaltig.( danke an die Küche) Meine Cognacwünsche wurden erfüllt und zum Geburtstag meiner Frau hat Sabrina von der Reception ganz kurzfristig schöne Blumen besorgt. Mit den Servierkräften war jederzeit eine nettes Gespräch, von der optimalen Weinberatung ( danke Tobias ) über amüsante Ereignisse möglich. Das Wellnessangebot mit Massagen, Sauna und Schwimmbad war Spitze. Wir kommen gern wieder.
Toll. Gut eingerichtet und mit Balkon. Täglich gründlichste Reingung.
Klasse Küche. Speisen hervorragend und Halppension abwechslungsreich.
Eigentlich haben wir oben schon alles gesagt. Trotzdem hier nochmal volle Punktzahl. Gesprochen wird dort in jeder nur möglichen Sprache ( auch sächsisch) und man muss wieder einmal feststellen, dass die deutsche Wiedervereinigung am Besten auf österreichischen Schipisten funktioniert.
Je nach Betrachtung ist dort "die Welt zu Ende " oder sie beginnt gerade dort. Österreich ist sowieso ein herrliches Land, aber dort ist Natur pur. Gleichzeitig kann man aber am Ort und in der Umgebung alles einkaufen was das Herz begehrt. Sollte mal etwas nicht funktionieren, einfach die Reception bitten. Die machen es möglich. Wir waren nun wirklich ausserhalb jeder Saison dort, trotzdem war uns nie langweilig.
Tischtennis und andere Sportarten möglich. Auch dort toller Service.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |