Das Hotel und der Außenbereich ist in einem Top-Zustand. Schöner Garten, Sehr gut gestalteter Poolbereich mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Wir hatten ein neu gestaltetes Laugenblickzimmer. Die halbhohe Wand hinter dem Bett und die offene Dusche dahinter war im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, auch die Enge zwischen Wand und Schrank. Man mußte eben etwas aufpassen. Der Balkon mit der großen Schiebetür und vorallem der elektrische Rolladen waren prima. Uns hat etwas die Lage des Zimmers gestört, da die Autos zum Parkplatz und Versorgungsfahrzeuge immer vorbeifuhren und so war es bei offener Tür, mußte bei der Wärme offen sein, etwas laut. Wer Ruhe liebt sollte ein Zimmer zum Garten buchen. Hotel und Anlagen sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ließ keine Wünsche offen, immer sehr schön angerichtet. Der Chef und der Juniorchef hätten einen Stern verdient. Nettes Personal, flink und unaufdringlich. Abendessen zog sich immer bis gegen 20.30 Uhr hin. War für uns etwas zu lang, da durch die Sitzordnung mit anderen Gästen keine Gespräche möglich waren. Es gab einen schönen Grillabend im Garten, Wir saßen da mit 2 anderen Paaren zusammen und alle waren wir einer Meinung, der Grillbend hätte Anfang der Woche stattfinden sollen, so wäre die Atmosphäre beim Abendessen entspannter gewesen, denn am nächsten Morgen wurden plötzlich einige Worte untereinander gewechselt. Die Neuhausmühle ist sehr schön und wir empfehlen sie gern weiter.
Laugenblickzimmer wie beschrieben. Etwas eng.
Sehr gute Küche. Frühstück top. Wird immer nachgelegt.
Service sehr gut.
Schöne Lage oberhalb vom Ort. Ruhig und bis Bus und Bahn nur wenige Minuten. Bozen, Meran gesamter Vinschgau mit dem Zug gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Joachim |