Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Guter Durchschnitt

Gut

reichhaltiges Frühstück, leider nur gummiweiches Brot und Brötchen. Abendessen, sehr hoher Zeitaufwand von 2 Stunden für die Einnahme der Menüs. Zwischen den einzelnen gereichten Speisen vergehen 20 - 30 Minuten. In der Wartezeit sollen Getränke verzehrt werden. Die Menge des Hauptgericht oft sehr wenig, für jemanden, der den Tag gewandert hat. Nachschlag ist kaum vorhanden, wird auch nicht angeboten. ok

• Größe und Zustand gut. Minibar und Klimaanlage fehlt. Saberkeit gut

• 1 Restaurant, 1 Bar Speisen meistens gut bis sehr gut Hauptspeise oft nur zu wenig. Sauber, Küche landestypisch. Preise recht hoch.

• Freundlich aber bestimmt. Zusatzleistungen begrenzt. Für über 30 Gäste 6 Fahrräder zum kostenlosen Verleih. Kritik oder Beschwerden natürlich nicht gern gehört. feuchte Handtücher im Bad da Badheizkörper fehlt

• Gut
  • ruhige Lage, Verkehrslage gut. Restaurant in der Nähe bis 10 Minuten zu Fuß 1.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, bei der Abreise fragen wir immer unsere Gäste, ob alles gepasst hat. Leider haben Sie uns Ihre Beschwerden nur über den Eintrag im Portal mitgeteilt, schade. Unser Frühstücksbrot kommt aus der Qualitätsbäckerei Patauner, die für ihre guten Backwaren bekannt ist. Wir servieren unser Abendessen gemütlich, damit der Gast Zeit hat, die einzelnen Gänge zu genießen, was auch bis jetzt immer der Fall war, außer bei Ihnen. Nachschlag gibt es selbstverständlich, man sollte nur danach fragen, aber meistens ist das nicht nötig, da unser reichliches Abendmenü aus 4 Gängen , am Montag aus 5 Gängen, besteht. Sollten Sie beim nächsten Urlaub ein Haus mit Minibar und Klimaanlage wünschen, bitte informieren Sie sich vorab, ob dies vorhanden ist, da hier in unserem Haus dies nicht gefragt ist. Dafür müssen Sie schon in 4-Sterne-Häuser bei entsprechendem Mehrpreis absteigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit, eine gute Suche beim nächsten Quartier und hoffentlich, dass dann alles passt.