Armin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren zu dritt zum Rennradfahren für 6 Tage bei Familie O. und wir haben es sehr genossen. Wir hatten ein sauberes und großes 3-Bett-Zimmer mit Terasse. Reichhaltiges Frühstück und tolle, abwechslungsreiche und sehr individuelle Abendmenüs (das war immer sehr, sehr lecker); kompetente Weinberatung und natürlich hervorragende Weine aus Südtirol. WLAN vorhanden. Wir planen, nächstes Frühjahr wieder zu kommen.

• Gut
  • Sauberes, großes 3-Bett-Zimmer mit Terasse und Bad sowie extra Toilette. Einfache Ausstattung (keine Minibar, aber auch nicht nötig), aber völlig ausreichend.

• 1 Restaurant sowie neugestalter, geschmackvoller Barbereich. Tolles Essen, sehr gute Qualität, ausreichend, landestypisch, sehr zu empfehlen

• Überaus freundlicher, familärer Service, tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Die Lage des Hotels am Dorfrand, der Blick sowie Garten und Pool gestalten den Aufenthalt sehr angenehm. Wir sind "nur" Rennrad" gefahren, von daher keine anderweitigen Ausflüge. Anbindung durch Bahn (ev. auch Bus) nach Bozen und Meran (beide Städte etwa 15 km entfernt).

• Gut

Sauna und relativ großer Pool im Garten, sehr schön gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, danke für die freundliche Bewertung, es ist immer fein, wenn alles gepasst hat und auch wir freuen uns aufs Wiedersehen, es grüßt herzlich Familie Oberhauser