Das schön umgebaute Hotel besticht den Gast bereits durch seine Gebäudehülle, und dann ganz sicher im Innern mit all den schönen Räumlichkeiten. Auch die Speisesäle sind sehr angenehm gestaltet und gut aufgeteilt. Generell spricht das Hotel die Gäste mit einer gastfreundlichen Ausstrahlung an.
Die Zimmer sind sehr gut, jedoch wurde wohl etwas zu wenig Rücksicht auf die Belange der Damen genommen. Die Spiegel sind zumeist etwas knapp beleuchtet oder zu weit nach hinten versetzt. Da wäre Verbesserungspotential offen.
Mir persönlich fehlen etwas die kulinarischen Finessen oder Traditionen vor allem bei der Fleischzubereitung. Bei den Rindersteaks vom Grill waren doch einige eher zäh. Aber viel würde die Gastronomie gewinnen wenn die Messer beim Essen besser geschliffen wären. Ich musste deshalb nach Steakmessern verlangen. Oder der Morgenspeck war des öftern bereits sehr trocken. Aber eines ist ganz klar: hier beklagen wir uns fast um Belanglosigkeiten, da zumeist die Mehrheit der Angebote sehr gut war.
Sehr angenehmes und überaus freundliches Personal !
leider hatten wir dieses Mal erstmals schlechtes Wetter und konnten nicht so viel unternehmen wie wir gewünscht hätten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Deinen Input gebe ich umgehend so weiter. Wir freuen uns dich im Herbst 2025 wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße