Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel komme wieder-mit Sicherheit

Das Hotel Neue Post kann ich nur sagen ist mir Abstand das beste Hotel das ich je in Österreich genutzt habe. Personal absolut perfekt nett hilfsbereit und immer drauf aus,das es dem Gast gut geht. Check In und Chevk out schnell und unkompliziert. Zimmer gross sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Der Wellness Bereich überragend und die Mahlzeiten sehr vielfältig und sehr gut. War vom 3.9.22 bis zum 7.9.22 in sehr guten Händen und werde und würde immer wieder gerne das Hotel buchen. Ich bedanke mich sehr bei dem ganzen Hotel Team für die schöne Zeit.

• Top Zimmer. War im Nebengebäude und das Zimmer war echt hervorragend. Schönes neues Bad . Ausstattung des Zimmers eine Mischung aus rustikal und modern. Sehr schön. Was noch sehr schön war, Fernsehprogramme in reichlichen Auswahl mit Sky Empfang. Super. Der grosse Balkon mit schöner Ausdicht war noch das i-Töpfchen drauf.

• Gastronomie. Was soll man dazu noch sagen. Weltklasse. Super Frühstück mit riesiger Auswahl. Abendessen mit reichlich Vor-und Nachspeisen. Hervorragend.

• Empfang an der Rezeption . Man füllt sich gleich willkommen und wird sehr freundlich und familiär empfangenen. Das vorab einchecken bei der Buchung hat auch hervorragend geklappt. Auch zu erwähnen ist das Personal im Restaurant. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Perfekte Lage Ortsrand aber doch schon mitten in Mayrhofen.

• Wellness
    • Sport

Ja leider war mein Aufenthalt zu kurz und die kurze Zeit schon verplant aber die Angebote des Hotels waren sehr reichlich mit Wander-und Fahrradtouren die jeden Tag neu angeboten worden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022