Markus (46-50)
Top Hotel in Mayrhofen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir waren mit unseren 16 jährigen Sohn und unseren Hund in diesem tollen Hotel. Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüsst und wir bekamen an der Rezeption immer ein Lächeln geschenkt und war es noch so stressig. Wir hatten ein Postillionzimmer und unser Sohn ein Einzelzimmer. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles sehr sauber! Am Abend wurden wir vom Servierpersonal sehr freundlich begrüsst und das Essen war jeden Abend ein Traum!!! Grosses Lob an die Küche und an das Servierpersonal. Auch unser Sohn ist zum Feinschmecker geworden. Er hat sogar manchmal noch einen Nachschlag bekommen! Man konnte aus drei verschiedenen Hauptgängen auswählen. Es war für jeden was dabei. Die Dessert vom ausschauen und vom Geschmack die reinste Sünde!! Ich habe gerne gesündigt :-) Am Abend an der Bar konnte man bei Livemusik noch einen feinen Drink trinken und Magrit die Barfrau war immer gut drauf! Sie ist ganz tolle Frau! Beim Frühstücksbuffet konnten wir Weiterschlemmern und Gerhard der netteste Kellner überhaupt gab uns tolle Tipps welchen Ausflug wir machen könnten oder welchen Berg wir am besten erklimmen könnten! Die Daniela und die Sandra waren auch immer gut drauf und man konnte immer eine Gaudi mit ihnen machen. Es war faszinierend zum zuschauen wie dieser Familienbetrieb mit viel Freude von den Besitzern geführt wird. Und zum Abschluss gibt es von der Frau P. persönlich ein Wiedersehens Schnapserl! Dieses Hotel können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out