Benrd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Skihotel - mit hohem Wohlfühlfaktor!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vom ersten Moment fühlte man sich gut aufgehoben. Alle unseren Erwartungen - von den Hoteleinrichtungen bis zu dem Essen - wurden erfüllt. Skiraum war perfekt und der Skibuss hält ggü. vom Hotel ( 5 Minuten Fahrzeit).

• Das Zimmer war groß und ansprechend eingerichtet. Das Bad und die Dusche sind modern und ebenfalls großzügig dimensioniert. Ein kleine Kühlschrank war vorhanden. Schränke waren mehr als ausreichend. Das Bett und die Kissen waren super, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Eierstation, Müsli und auch einen warme Leberkäse. Das Abendmenue war abwechslungsreich und hat immer Gust geschmeckt. Uns hat insbesondere die Kombination aus Vorspeisen- und Salatbuffet und Hauptspeisenauswahl (wird serviert) gefallen. Das Grillbuffet vom Chef war richtig Klasse. Zusammenfassen : sehr gute Qualität und wir sind immer (mehr) als satt geworden. Die Servicekräfte waren immer sehr aufmerksam und haben sich auch Zeit für ein kurzes Gespräch am Abend genommen.

• Alle unsere Wünsche wurden perfekt erfüllt. Wir hatten zwei unerwartete Gäste. (Er hatte hatte seinen 60. Geburtstag). Es war problemlos möglich, das die Beiden am Abend bei uns mitgegessen haben und das „Geburtstagskind“ hat auch noch eine kleine Überraschung bekommen. Auch konnten wir Getränke zum Roof-Top-Pool bestellen.

• Aktivitäten

• Sport

Toller Wellnessbereich mit Indoor-Pool. Rooftop-Pool mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Poolbillard und Bar sind ebenfalls vorhanden. mehr braucht man wirklich nicht.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benrd

Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte über Deinen Urlaub bei uns. Es freut uns riesig, dass es Dir so gut gefallen hat und Du dich wohlgefühlt hast. Auf ein Wiedersehen mit Dir würden wir uns sehr freuen. Wir senden Dir liebe Grüße aus Mayrhofen, Deine Familie Pfister, Hotel Neue Post