Das Hotel ist im allg. sehr gut und sauber. Nur ein paar Kleinigkeiten sind uns aufgefallen, die Fahrstühle können eine kleine Renovierung vertragen. Ansonsten hatten wir HP gebucht, das Essen war zum Frühstück und Abendbrot abwechslungsreich und Kulinarisch. In unserem Reisezeitraum vorwiegend älteres Semester. :) Kostenlos: SKY Zu viele Teppichläufer selbst das Personal stolpert drüber. Kostenloses W-Lan ab gewissen Zimmergrößen. Die Teppiche im Speisesaal befestigen (Stolperfallen)
Wir hatten ein Postellion-Zimmer gebucht. Von der Größe völlig ausreichend und mit kleinem Balkon am Dachgarten. 2 Tv-Geräte (Röhren und Flatscreen inkl. SKY) kleinen Kühlschrank (unbefüllt) und einem Safe (kostenlos). Bad mit Dusche großen Spiegel und Fön. Wie schon oben erwänht könnte etwas mehr Sauberkeit auf die Böden gelegt werden.
Gastronomie war sehr sehr gut! Keine Mängel zu finden! Alles Sauber und gepflegt! Beeindruckend das selbst das Geschirr mit eigenem Logo versehen ist. Abendessen abwechslungsreich (landtypisch, kulinarisch, individuell)
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, Fremdsprachen gut (englisch). Die Zimmereinigung konnte allerdings etwas ordentlicher arbeiten. Bei einem Zimmerpreis von 74€ die Nacht könnte man etwas mehr Grundhygiene erwarten (tägliche Reinigung der Teppiche, Parkett, Badfliesen und Beistelltische)
Alles schnell erreichbar (Bahnhof, Banken, Touristinformation, Cafe`s,...)
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein eignes Erlebnisbad. Inklusive Pool mit Massagedüsen, Saunabereich,Wellnesslounge
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |