- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Interessant, wie unterschiedlich die Bewertungen sind. Nach 1 negativen Bewertung, direkt mal 5 Stück 6.0 Bewertungen einschieben. Da stimmt etwas nicht. Mal sehen, ob das dieses Mal wieder passiert…… AUGEN AUF!!!
Die Pool-Suite Deluxe war zwar schön, aber es fehlte an einigen Dingen, wie Wasser oder mal etwas Obst. Nicht zu empfehlen. Für diesen Standard zu teuer.
Alles schmeckt fad, nach Mayonaise, ist zu fettig und vor allen Dingen zu wenig. Auch, wenn man etwas nachbestellen könnte, lässt die Menge extrem zu wünschen übrig. Jedes gute französische Restaurant serviert die doppelte Menge. Sparmaßnahmen???
Hier möchte ich nicht persönlich werden, aber nur mit günstigen Aushilfskräften, kann man keine Leistung und Service erbringen.
Nicht gut. Keine schönen Spazierwege. Mit Hund nicht zu empfehlen. Zwar hält der Skibus direkt gegenüber, aber das ist auch alles. Kein Flair eines schönen Skiortes.
Skifahren ok, aber sonst nichts.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du deinen Urlaub bei uns nicht genießen konntest, dass ist natürlich nicht in unserem Sinne. Uns liegt viel an Deinem Feedback, daher würden wir uns über ein persönliches Telefonat mit Dir freuen. Wir stehen Dir unter +43 5285 62131 gerne zur Verfügung - bitte frag nach Willi Pfister, Eigentümer oder sende uns eine Mail an marketing@neue-post.at Liebe Grüße, Willi