schönes gepflegtes Haus mit 61 Zimmern und 7 Suiten. Die Zimmer im Altbau sind nicht mit dem Lift erreichbar, die Verwöhnpension besteht aus einem umfangreichen und köstlichen Frühstücksbuffet, zwischen 14:30 und 16:30 gibt es Kaffe uns Kuchen oder einen Snack. Das Abendessen kann morgens aus 4 Menüs ausgewählt werden eines davon vegetarisch.
Wir hatten den Zimmertyp Postillion gewählt ca. 35 qm groß gemütlich einegerichtet Flatscreen TV mit ca. 50 Kanälen. Betten mit sehr guten Matrazen, großes Badezimmer mit Dusche. Alles immer blitzsauber. großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie 2 Liegen ausgestattet.
köstlich Menüs am Abend die morgens beim Frühstück ausgewählt werden können, Essenswünsche werden gerne berücksichtig. Wir waren 3 Tage im Hotel, Sonntags gab es noch zusätzlich ein Feinschmeckerbuffet und alle 2 Tage Sekt zum Frühstück. An der Bar wird täglich von 17-18 Uhr ein Cocktail des Tages besonders günstig angeboten Preis ca. 3,50 Euro. Preis-Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Haus sehr gut. Minibar wird auf Wunsch mit den Getränken Ihrer Wahl aufgefüllt, soweit wird sehen konnten ohne Aufschlag zu den Getränkepreisen in der Bar oder Restaurant, das haben wir schon ganz anders erlebt.
von der Chefin bis zum Gärtner sehr freundlcihes und hilfsbereites Personal. Geburtstagskinder werden mit einem Geschenk und hübsch gedeckten Tisch verwöhnt.
Zentral in Bodenmais gelegen jedoch zum Zentrum etwa 5 Minuten bergabwärts für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen. Joskar Glas gegenüber dem Hotel ca. 100 Meter, Panaorma Bimmelbahn Haltestelle ca. 50 meter entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten buchbar.
schönes gemütliches Hallenbad, Aussenwihrlpool ( 30 Grad ) herrlich zum relaxen. schöner Saunagarten. Speilezimmer Billardraum Fitnessraum vorhanden. Schön angelegter Garten mit gemütlichen Liegen und Sonnenschirmen ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|