Ein wirklich in allen Punkten absolut überzeugendes Hotel. Angefangen bei der über alle Bereiche herzlichen, aufmerksamen und sehr freundlichen Belegschaft über die hervorragende Kulinarik bei Frühstück und Abendessen bis hin zu den geschmackvoll eingerichteten und geräumigen Zimmern und dem sehr gelungenen Wellnessbereich.
Ruhiges, geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr stilvoll eingerichtet. Tolles Bad.
Hervorragendes Frühstück mit live-Cooking und riesen Auswahl. Fantastisches Abendessen. Unser Highlight war der Grillabend mit dem Chef des Hauses. Sehr umfangreiches Angebot und alles auf den Punkt zubereitet.
Wirklich alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Egal ob die Reinigungskraft, die herzlichen Damen an der Rezeption oder die Kellner und Kellnerinnen. Man spürt förmlich das gute Betriebsklima.
Ruhig, aber dennoch zentral in Mayrhofen gelegen.
Sehr schöner Rooftop-Pool mit Liegemöglichkeiten, geschmackvoller Indoor-Pool mit Liegemöglichkeiten, Textilsauna und Infrarotliegen. Überzeugender Saunabereich. Geräumiger Fitness Bereich mit Aussicht auf Mayrhofen. An vier Tagen live Entertainment an der Hotelbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr die schönste Zeit im Jahr bei genossen habt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir senden Dir liebe Grüße aus Mayrhofen Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post