Dennis (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert - auch 5 Sterne denkbar!!

Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Mayrhofen. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die sehr nette familiäre Atmosphäre, die schön eingerichteten Zimmer und das sehr gute Essen. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Man hat durchweg das Gefühl, dass sich auf verschiedenen Ebenen darum bemüht wird, dass man sich im Urlaub richtig wohl fühlt und die Zeit einfach genießen kann. Zudem überzeugt das Hotel mit einer großzügigen Ausstattung mit mehreren Saunen, beheiztem Rooftop-Pool etc.

• Total gepflegt, alles neu und super sauber. Vor allem das Bad sehr stylish!

• Sehr schönes Restaurant, eine sehr gelungene Mischung aus Buffet und "festen" Speisen, bei denen man allerdings auch nochmal eine Auswahl hat. Insgesamt eine sehr große Auswahl, so dass sich für jeden etwas findet - auch für Vegetarier. Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet und auch das Auge isst hier mit --> auch wenn ich noch nicht in Sterneküchen gegessen habe, aber so stelle ich mir das mindestens mal optisch vor.

• Gut
  • Wie oben bei den Zimmern erwähnt alles total sauber und gepflegt. In der Rezeption alle sehr freundlich, bemüht und kompetent. In den Restaurants sind die Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich, ganz vereinzelte kleine sprachliche Defizite führen zu kleinen Missverständnissen - dies ist aber zu verschmerzen und "jammern auf sehr hohem Niveau".

• Hotel direkt im Zentrum von Mayrhofen gelegen und dennoch ein paar Fußminuten von den Bereich des Après-Ski entfernt. Somit kann man - wenn man möchte - diesen Bereich schnell erreichen, erfährt dadurch aber keine Lärmbelästigung. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen. Bei der Anreise mit der Zillertalbahn fußläufig in drei Minuten zu erreichen. Der Skibus hält fast unmittelbar vor der Haustür. Absolut perfekte Lage!

• Sport

Für ein Hotel in einem (vorrangig) Wintersportort sehr großes Angebot: mehrere Saunen, Indoor/Rooftop-Pool. Massagen, für ein Hotel großzügiger Fitnessraum, Billard, Playstations (auch wenn ich mich frage, wer das im Urlaub bei dem sonstigen Angebot braucht :), an einigen Tagen Musik vom DJ, großzügige Möglichkeit zur Unterbringung der Skisachen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter