Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
2 Sterne wäre eher angemessen, als 4 Sterne!

Sehr schlecht

Das Hotel verdient max. 2 Sterne. siehe mene Bewertung unten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind eher klein. Die Heizung lässt sich nicht höher stellen. Ich habe in der Nacht gefroren. Die Decke war sehr dünn, es gab keine 2 dicke Decke, wie sie sich fast immer im Hotelzimmer im Schrank vorfinden. Sauberkeit ok. Die Dusche rinnt extrem dünn. Der Strahl erinnert an Pensionen in den 80ern in Italien. Wenn man sich unter die Dusche stellt, dauert es ca. 3 Sekunden bis die Haare naß sind; und ich hab kurze Haare. Soweit zum Duschstrahl. Die Temperatureinstellung der Dusche springt einfach hin und her. Es gibt nur eiskalt oder brüh heiß.

• Hab nie im Hotel gegesssen, ausser Frühstück. Nicht üppig, aber ok.

• Hab per Email bestellt. Weil ich vielleicht Lust habe, abends mal eine am Fenster zu rauchen, bestellte ich ein Raucherzimmer. Obwohl ich 2 Tage vor meinem Besuch im Hotel anrief, weil ich 2 Preise zugesandt bekam und bei der Gelegenheit nach dem Raucherzimmer frage ("Kein Problem. Hab ich notiert"), bekam ich bei der Anreise ein NR Zimmer. Die Dusche funktionierte schlecht (siehe unten). Auf mein Ansuchen am 1. Morgen ("jaja, wie schaun uns das an") kam niemand am Abend auf mich zu. Ich mußte nachfragen. Der rezeptionist: "Ja, ich(!) hab mir da angesehn, aber ich konnte da kein fehlverhalten entdecken" Am 2 Tag war meine Zimmerzutrittskarte gesperrt. Ich mußte wieder runter zur Rezeption und sie neu aktivieren.

• VisaVis von der Post. Nicht unbedingt schlecht, aber auch nicht Gold. Hoher Straßenlärm, wenn man das Fenster öffnet ( im 3. Stock)

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend