Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Ortskern geht man max. 5 Minuten. Die Gäste waren bunt gemischt. Auch bei den Kinder waren alle Altersgruppen vertreten. Ich denke, das Preisleistungsverhältnis ist hier absolut gegeben. Wir waren für unsere Geld mehr als zufriedengestelt.
Zimmer waren sehr ordentlich und auch die Größe war absolut ausreichend. Wir hatten für unsere Tochter und deren Freunding ein Einzelzimmer zum Kinderpreis bekommen, was absolut super für die Kinder und auch für uns war. Somit entfiel das Zustellbett und es war mehr als genügend Platz im Zimmer. Badezimmer und WC getrennt. Ein Fön war auch vorhanden.
Selten ein Hotel gehabt, wo das Essen so gut war. Wir hatten in 9 Tagen nicht einmal Grund zu meckern. Im Gegenteil, wir waren restlos begeistert. Fondue, Bauernbuffet, Sylvester Gala Menu. Besser geht es fast nicht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Nachbestellungen gar kein Problem, aber bei der Mänge der Gänge selten nötig. Auch für die Kinder war das Essen sehr nett angerichtet und auch hier wurde für den großen Hunger noch nachgelegt.
Rundherum nur freundliches Personal. Die Betten waren jeden Tag anders gestaltet. Immer frische Handtücher. Bademäntel kostenlos erhältlich. Die Kinderbetreuung war auch sehr nett.
Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Shuttle Service vom Hotel zur Bergbahn morgen und nachmittags. Manchmal kann es aber ein bißchen voll werden, besonders zu Skischulzeiten. Aber alles in allem hat es immer super geklappt und wir hatten einen sehr netten Fahrer. Die Skigebiete in Italien und der Schweiz sind einen Ausflug wert.
- Sport
Sehr schöne Saunalandschaft. Hallenbad ist groß genug, um die Kinder zu belustigen. Auch die Massage war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Winter |