Ronny (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und erholsam

Sehr schöne Anlage,sehr nettes Personal, das täglich Zimmer Gänge Räume usw. putzen, und die Zimmer auch sehr schön dekorieren. Bedienungen und Kellner zuvorkommend und mit einem kleinen Trinkgeld sehr aufmerksam, sogar wenn man am Pool in der Liege liegt. Wir haben am AI-Menü teilgenommen das gut und unterhaltsam war. Frühstück, Mittagessen und Abendessen reichlich und gut. Es waren bei uns jedes Alter vertreten, ich schätze mal fast zu gleichen Teilen. Kurz um ein schöner und erholsamer Urlaub, Danke nochmal an das gesamte Nesrine-Team! :)) Unsere Empfelung, ein kleines Trinkgeld und es wird ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Größe unseres zimmer war für zwei Personen mehr als ausreichend, doch leider muß man für den Save 3 Dinar bezahlen.

• Wir waren sehr zufrieden! :) Es gab eine Poolbar, eine Lobbybar, und am Strand einen Strandbar.

• Wir waren rundum zufrieden mit dem sehr netten Personal das mindestens vier bis fünf Sprachen spricht. Zimmermädchen ist sehr nett und auch für kleines trinkgeld sehr dekorativ.

• Der Weg zum Hoteleigenem Sandstrand ist zirka 250 Meter was aber überhaupt kein Problem ist, weil der Weg gepfastert ist und mit schönen Überdachungen und Pflanzen schön anzuschauen ist. Am Hofeingang ist auch gleich ein Supermarkt in dem man wichtige Sachen bekommt. Zum Bummeln sind wir mit dem Taxi gefahren die vor dem Hotel warten und mit 10 Euro hin und zurück auch nicht sehr teuer ist. Es werden auch im Hotel viele Attraktionen angeboten wie z. B. Kamelreiten, Piratenschiff, Quadfahren und Massagen.

Schöne Anlage, und ich habe ein paar mal beobachtet das immer wieder Wasserproben entnommen wurden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ronny